GreatSQL社区

搜索

[已解决] GreatSQL导入数据失败

715 10 2024-6-4 12:58
GreatSQL导入数据失败:查看附件图片
屏幕截图 2024-06-04 114644.png
全部回复(10)
reddey 2024-6-4 13:15:59
可以导入的
一个学艺不精的国产数据库爱好者
王歡 2024-6-4 13:47:18

麻烦您看看我的问题?
驭无殇1998 2024-6-4 14:14:41
你这是容器起的greatsql吧。你的SQL文件有copy进容器里面了吗?我看你执行是直接登录容器然后source加载了。应该是没将SQL文件copy到容器对应的路径。
你用命令copy进去再试试看
docker cp wrold.sql  greatsql:/opt/db/world-db/world.sql
reddey 2024-6-4 14:22:40
驭无殇1998 发表于 2024-6-4 14:14
你这是容器起的greatsql吧。你的SQL文件有copy进容器里面了吗?我看你执行是直接登录容器然后source加载了 ...

以前学习时,记得容器中有关于目录映射的吧。现在几乎忘光了
驭无殇1998 2024-6-4 14:28:06
15167759230 发表于 2024-6-4 14:22

他应该没将SQL放到映射目录,如果有映射目录,将SQL放到映射目录直接导进去也可以的。没有映射目录就用docker cp 的命令复制进去咯
王歡 2024-6-4 14:34:46
驭无殇1998 发表于 2024-6-4 14:14
你这是容器起的greatsql吧。你的SQL文件有copy进容器里面了吗?我看你执行是直接登录容器然后source加载了 ...

docker cp world.sql greatsql:/opt/db/world-db/world.sql
王歡 2024-6-4 14:36:47
15167759230 发表于 2024-6-4 14:22

最近看文档流程操作,好多流程都不顺畅
reddey 2024-6-4 15:02:49
王歡 发表于 2024-6-4 14:36
最近看文档流程操作,好多流程都不顺畅

社区的技术文档大都是经过验证的,个别技术细节可能会漏掉导致报错,漏掉的你可以百度一下。也可以在发贴询问,DOCKER的学习还是要一段时间积累才可以实战,不建议一开始就用DOCKER。
王歡 2024-6-4 15:18:45
15167759230 发表于 2024-6-4 15:02
社区的技术文档大都是经过验证的,个别技术细节可能会漏掉导致报错,漏掉的你可以百度一下。也可以在发贴 ...

12下一页
王歡

博客

中级会员

助人为乐(铜)

合作电话:010-64087828

社区邮箱:greatsql@greatdb.com

社区公众号
社区小助手
QQ群
GMT+8, 2024-9-8 10:33 , Processed in 0.028293 second(s), 24 queries , Redis On.