GreatSQL社区

搜索

[已解决] sysbench能不能对我手工建的表进行压测写性能

563 3 2022-10-21 16:07
sysbench --db-driver=mysql --time=90 --threads=8 --report-interval=10 --mysql-host=10.33.xxxx --mysql-port=3306 --mysql-user=xxxxx --mysql-password='xxxxx!!' --mysql-db=db1 --tables=20 --table_size=1000000 oltp_write_only --db-ps-mode=disable run
这个sysbench压测,我想对实例中现有空表进行压测写性能,这个工具能实现吗,怎么看上去都 是新建表的,就一句话sysbench能不能对我手工建的新表进行写压测?
如果不能,有没有什么压测工具能满足我的需求,我的数据库中间有一个中间件sharding proxy ,压测工具压测的数据源地址是sharding proxy的地址。

全部回复(3)
yejr 2022-10-21 16:15:08
不能,sysbench只能指定database后,他会自己创建相关表
想要压测自己的表,可以试试mysqlslap,具体看下相应的手册吧
agui 2022-10-21 16:16:04
yejr 发表于 2022-10-21 16:15
不能,sysbench只能指定database后,他会自己创建相关表
想要压测自己的表,可以试试mysqlslap,具体看下相 ...

这都 不能啊,这个 作者是谁,给差评
fuhao009 2022-11-23 09:52:33
agui 发表于 2022-10-21 16:16
这都 不能啊,这个 作者是谁,给差评

sysbench 读取的是lua脚本,里面有测试语句的,你改成自己的就可以了
agui

博客

新手上路

合作电话:010-64087828

社区邮箱:greatsql@greatdb.com

社区公众号
社区小助手
QQ群
GMT+8, 2024-4-26 10:39 , Processed in 0.017511 second(s), 12 queries , Redis On.